Über uns

Unser familiär geführter Handwerksbetrieb besteht nun schon über 85 Jahre, davon über 70 Jahre in Hofgeismar. Wir beschäftigen ca. 25 Mitarbeiter, die in Produktion, Verkauf und Versand tätig sind.

Hier die drei Generationen der Familie Hack, die immer gerne für ihre Kunden da sind.

 

     Dina und Otto Hack       Terezia und Alfred Hack       Claudia und Heino Hack

      seit dem 1.9.1950            seit dem 1.1.1970               seit dem 1.1.2000

Heute ist manchmal die ganze Familie im Einsatz

Unser Motto:

 

Was uns auszeichnet: Ein stets freundliches Betriebsklima, ein vertrauensvoller Umgang miteinander und mit unseren Kunden und eine verlässliche Beziehung zu unseren Lieferanten

 

Wir sind ein Fleischereibetrieb mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Unser Betrieb schlachtet trotz erhöhtem Arbeitsaufwand und entsprechenden Auflagen zweimal wöchentlich  und bezieht das Schlachtvieh ausschließlich von wenigen Lieferanten in der Nähe. Die hohe Qualität, Frische sowie der leckere Geschmack unserer Fleischereierzeugnisse sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer gesunden und schmackhaften Ernährung beitragen. Unser Betrieb ist seit 2009 EU-zertifiziert und erfüllt somit die höchsten Ansprüche in Produktions- sicherheit und Hygiene.

 

Für unsere Ahle Worscht haben wir jetzt zum 7. Male in Folge die Goldmedaille der DLG zugesprochen bekommen. Auch unser Landschinken wurde schon mehrere Male mit der DLG-Goldmedaille prämiert.

 

Unserer Verantwortung gegenüber den Tieren tragen wir durch die ständige Überprüfung der artgerechten Aufzucht, Fütterung und Transport Rechnung. Sie können sich unter der Rubrik Lieferanten darüber ausführlich informieren..

 

In unserem Fachgeschäft beraten wir Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung. Wie machen Sie einen appetitlichen Schweine- oder Rinderbraten, wie werden Rouladen richtig zart ? Wir haben die Antwort, kommen Sie einfach vorbei!